Инспекционным отделом Союза потребителей Республики Татарстан  26.11.2013 г. проведена  проверка соблюдения законодательства о защите прав потребителей в ресторане «LACUCINA» PIZZA ООО «Кафе-ресторан «Пикассо», расположенном по адресу: РТ, г. Казань, ул. Баумана, д. 51, в ТК «ГУМ».

В ходе проверки ресторана «LACUCINA» PIZZA ООО «Кафе-ресторан «Пикассо» установлено, что в нарушение требований, предъявляемых Законом РФ «О защите прав потребителей» от 07.02.1992г. № 2300-1, Правилами оказания услуг общественного питания, утв. Постановлением Правительства РФ от 15.08.1997г. №1036,    в наглядной и доступной форме до сведения потребителей не доведена  информация о пищевой ценности продукции общественного питания (калорийность, содержание белков, жиров, углеводов) и состав отдельных блюд (итальянский пирог, салат «Цезарь», Ньоки в грибном соусе, суп из телятины, Кус-кус, овощной суп, десерт панна  с фруктами).

Руководителем указанного хозяйствующего субъекта  принимаются меры к устранению выявленных нарушений.