Обучение общественному контролю в ЖКХ

Обучение общественному контролю в ЖКХ

Если Ваша Управляющая компания не выполняет своих обязательств, можно и нужно добиваться исправления этой ситуации законным путем.

1. По всем интересующим Вас юридическим вопросам ЖКХ Вы всегда можете обратиться в горячую линию Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РТ

2. Вы можете получить личную консультацию по вопросам ЖКХ по адресу: Казань, ул. Лобачевского, 10в

3. При судебной тяжбе с управляющей компанией, Вы можете выбрать в качестве своего представителя юриста Центра общественного контроля в сфере ЖКХ РТ

4. Вы може е пройти уникальное бесплатное обучение, которое включает в себя основы жилищного кодекса, вопросы энергосбережения, юридическую практику, взаимодействие советов многоквартирных домов с управляющими организациями.

После семинара всем участникам будут выданы сертификаты о прохождении обучения, а также методические пособия. Обучение будет проводиться по адресу: Большая Шоссейная, 14 (3 этаж), специально оборудованный кабинет с приборами учета теплоэнергетических ресурсов. Количество мест ограничено! Запись по тел.: +7 (843) 236-29-97