Вручен сертификат соответствия

Вручен сертификат соответствия

15 января 2015 года специалисты Национального института качества побывали в ресторане ООО  "Аюрведа Малабар", что на улице  Малая Красная , 13 для приятной миссии. Представителям данной организации был торжественно вручен сертификат соответствия.

Данный документ свидетельствует  не только о том,    что ресторан соответствует всем требованиям Закона о защите прав потребителя, но  и соответствует требованиям международных стандартов,   при этом становится весьма конкурентоспособным предприятием, увеличивая степень доверия потребителей и, кроме того, сертифицированная организация является  обладателем документа, подтверждающего качественное обслуживание населения .

По словам главного специалиста-эксперта Ираиды Пурсановой, - такие сертификаты приятно вручать вдвойне, ибо чем больше у нас будут действовать предприятий без нарушений и замечаний, тем выше станет в итоге качество обслуживания клиентов в целом. В итоге имидж столицы нашей Республики Татарстан поднимется на новый качественный уровень . Соответственно, чем больше сертификатов будут вручены, тем в большем выигрыше останемся все мы как потребители

На снимке: момент вручения Сертификата соответствия.