Вручен сертификат соответствия

Вручен сертификат соответствия

23 января 2015 года специалисты Союза потребителей РТ посетили кафе "Здоровье" ООО "Здоровье", что на улице  Право-Булачная 51 для очередной приятной миссии. Руководителям данной организации в торжественной обстановке был  вручен сертификат соответствия.

Данный документ свидетельствует  не только о том,    что кафе соответствует всем требованиям Закона о защите прав потребителя, но  и становится  при этом весьма конкурентоспособным предприятием, отвечает всем международным стандартам, увеличивая степень доверия потребителей и, кроме того, сертифицированная организация является  обладателем документа, подтверждающего качественное обслуживание населения .

По словам главного специалиста-эксперта Ираиды Пурсановой, - такие сертификаты - свидетельство безукоризненной работы всего персонала заведения, его стремления делать продукцию безопасной и  полезной для здоровья населения.

На снимке: момент вручения Сертификата соответствия.