НАШ АНОНС: Какой сыр лучше всех?

НАШ АНОНС: Какой сыр лучше всех?

Отечественный голландский сыр — потомок классического голландского эдамера; это твердый сыр из коровьего молока с солоноватым или сладковатым — в зависимости от выдержки — вкусом и легкой кислинкой. У оригинального голландского сыра бледно-желтый цвет, чуть кисловатый со слабой ореховой ноткой вкус и пластичная нежная, чуть более благородная текстура. Вам еще не зохотелось самому попробовать это лакомство?

22 октября 2014 года в зале заседаний Союза потребителей РТ пройдут сравнительные испытания сыра голландского.

Будет представлена продукция различных производителей.В тестировании сыра примут участие эксперты госорганов Республики Татарстан, Союза потребителей РТ, представители средств массовой информации, потребители.Продукция будет испытываться по органолептическим свойствам, также оцениваться внешний вид, вкусовые качества, ряд других параметров.Начало сравнительных испытаний в 14-00, по адресу : ул. Зайни Султана, 17аСправки по телефону: (843) 293-55-25

пресс-служба 89625569191