Круглый стол по проблеме оборота нелегальной табачной продукции

ОПРОС

Как часто вы сталкиваетесь с нарушениями прав потребителей?

Каждый день
Иногда
Довольно редко
Никогда

 

Интернет-приемная

 

Горячая линия для потребителей

 

Нарушители прав потребителей

 

 

Круглый стол по проблеме оборота нелегальной табачной продукции

8 декабря 2015г. в конгресс-холле «Гранд Отель Казань», пройдет Круглый стол по проблеме оборота нелегальной табачной продукции, организованный «БАТ Россия».

23 января 2015 года по Указу Президента Российский Федерации В.В. Путина создана Государственная комиссия по противодействию незаконному обороту промышленной продукции.

В работе Круглого стола, основной темой которого является предотвращение распространения контрабандной и контрафактной табачной продукции в России.примет участие Председатель Совета Союза потребителей РТ Марс Исмагилов.

За последние годы объем нелегальной табачной продукции в России существенно вырос. Республика Татарстан, как и соседние регионы, столкнулась с растущим потоком контрабандных и контрафактных табачных изделий.

 В ходе круглого стола участники обсудят проблему нелегальной торговли в России, познакомятся с опытом других регионов по борьбе с незаконным оборотом табачной продукции, объективно и профессионально оценят ситуацию. Особое внимание будет уделено обсуждению предложений по предотвращению роста оборота нелегальной торговли табачной продукцией в РФ.