Сельскохозяйственные ярмарки проходят на 8 площадках г. Казани

 

Интернет-приемная

 

Горячая линия для потребителей

 

Нарушители прав потребителей

 

Защита прав потребителей в суде

 

ОПРОС

Как часто вы сталкиваетесь с нарушениями прав потребителей?

Каждый день
Иногда
Довольно редко
Никогда

 

Сельскохозяйственные ярмарки проходят на 8 площадках г. Казани

В Ново-Савиновском районе торговая площадка  организована на парковочной площадке торгового центра «Бахетле» по пр. Ямашева, 71а. Здесь в ярмарке принимают участие представители Новошешминского и Спасского муниципальных районов.

В Советском районе города организованы две площадки по продаже сельскохозяйственной продукции - в ОАО «Агропромышленный парк «Казань» по ул. Аграрная, 2  представлена продукция Арского, Сабинского, Аксубаевского и Кукморского муниципальных районов, в поселке Дербышки на территории рынка «Дерби» по ул. Липатова, 7 можно приобрести продукцию сельхозтоваропроизводителей Алькеевского муниципального района.

В Авиастроительном районе на площадке рядом с ТЦ «Бахетле» по ул. Ленинградская, 27 горожанам свою продукцию предлогают фермеры Высокогорского муниципального района.

Сельскохозяйственную продукцию производителей Буинского муниципального района можно приобрести в Московском районе на пересечении улиц Кулахметова и Восстания.

Жителей Кировского района сельскохозяйственной продукцией обеспечивает Камско-Устьинский муниципальный район. Торговая площадка традиционно организована перед торговым центром «Ягодная Слобода» по ул. Краснококшайская, 152/2.

В Вахитовском районе Казани ярмарки проходят на двух площадках. За Чеховским рынком по ул. Достоевского населению предлогают свою продукцию производители Алексеевского муниципального района, а на площадке по ул. К.Тинчурина, 19 - фермеры Тюлячинского муниципального района.

Кроме перечисленных муниципальных районов на каждой площадке в ярмарке принимают участие и крупные организации агропромышленного комплекса республики - ОАО «Холдинговая компания «Ак Барс», ООО Тепличный комбинат «Майский», ООО Управляющая компания «Просто Молоко», ОАО «Татмелиорация», ООО «Арча», ЗАО Управляющая компания «АгроИнвест», предприятия Татпотребсоюза и другие организации.

p.s На всех местах проведения ярмарок дежурят государственные инспектора  ветеринарного и фитосанитарного надзора Управления Россельхознадзора по Республике Татарстан и специалисты подведомственного Россельхознадзору  ФГБУ «Татарская межрегиональная ветеринарная лаборатория».