На потребрынке

 

Интернет-приемная

 

Горячая линия для потребителей

 

Нарушители прав потребителей

 

ОПРОС

Как часто вы сталкиваетесь с нарушениями прав потребителей?

Каждый день
Иногда
Довольно редко
Никогда

 

На потребрынке

09.04.2019 Невидимая опасность: нитраты в овощах и фруктах

Если в наш организм попадет большое количество нитратов, то под воздействием микрофлоры кишечника, они превращаются в нитриты. 

08.12.2018 О внесении изменений в Закон «О защите прав потребителей»

На заседании планируется обсудить изменения в Закон «О защите прав потребителей» в части совершенствования государственной политики в сфере защиты прав потребителей.

06.12.2018 О новом ГОСТе для потребительских испытаний

Стандарт устанавливает требования к закупке образцов, отбор, транспортирование, обезличивание, хранение, правила документального оформления этих процедур для проведения потребительских испытаний и передачи образцов в испытательную лабораторию.

11.08.2018 Центробанк утвердил базовые стандарты защиты прав потребителей страховых услуг

Установлены требования к порядку оформления договора страхования, уплате страховой премии, возмещению причиненного вреда в натуре, срокам и порядку осуществления страховой выплаты и др.

 

17.07.2018 Найти натуральные молочные продукты без растительных жиров станет проще

Надпись «Содержит растительные масла» появится на упаковках всех молокосодержащих продуктах, изготовленных из заменителей молочного жира. 

03.07.2018 Россельхознадзор: 29 известных российских производителей выпускают небезопасную для потребителей продукцию

Россельхознадзор выявил серьезные несоответствия продукции животного происхождения, требованиям ЕАЭС.

09.12.2017 ФАС выдала предупреждение Почте России за навязывание страховых услуг

Признаки нарушения выразились в навязывании дополнительной услуги страхования при осуществлении почтового перевода денежных средств, сообщает пресс-служба ФАС России.

25.09.2017 Бургерную, проигнорировавшую требования Союза потребителей, заставит исправить недостатки суд в принудительном порядке

Еще в марте 2017 года инспекторы Союза потребителей проверили бургерную «The Телки», расположенную на ул. Профсоюзной, 23/12. В ходе проведения проверки были зафиксированы нарушения и составлен акт. 

22.09.2017 Магазины меховых изделий Казани ждет серьезная проверка на маркировки

С 13 сентября 2017 года Союз потребителей Татарстана начал проверки продавцов меховых изделий в Казани, чтобы выяснить, соблюдают ли они постановление Правительства.

15.09.2017 Что делать, если ваш банк прекратил свою деятельность?

Количество банков, которые прекращают свою деятельность, растет. Происходит это по разным причинам. Зачастую финансовые организации лишаются лицензий. И в такие периоды страдают прежде всего клиенты, чьи счета остались замороженными в прекратившем работу банке. 

Страницы:   1 | 2 | 3 | 4