О международной конференции «Приоритеты защиты прав потребителей»

ОПРОС

Как часто вы сталкиваетесь с нарушениями прав потребителей?

Каждый день
Иногда
Довольно редко
Никогда

 

Интернет-приемная

 

Горячая линия для потребителей

 

Нарушители прав потребителей

 

 

О международной конференции «Приоритеты защиты прав потребителей»

11-12 сентября 2013 года в г.Сочи состоится конференция региональных и национальных организаций членов КонфОП «Приоритеты защиты прав потребителей».

Пленарное заседание Международной конференции посвящено теме: «Приоритеты защиты прав потребителей», в ходе конференции, так же будут обсуждены подходы к развитию законодательства по защите прав потребителей с учетом отраслевых особенностей, а так же проведен анализ действующего Закона о защите прав потребителей с точки зрения его правоприменения.  

В работе конференции примут участие руководители и представители организаций национального и регионального уровня.

Международная конфедерация обществ потребителей (КонфОП) была основана в 1989 году и сегодня объединяет 42 ведущие  общественные организации потребителей из России, Украины, Беларуси, Грузии, Казахстана,  Киргизии, Таджикистана, и Узбекистана. Основные направления деятельности КонфОП - продвижение законодательных инициатив, направленных на ограничение курения, на усовершенствование норм по раскрытию потребительской информации  в области продуктов питания и финансовых услуг, а также профилактика йододефицита и потребительское образование.